选择页面

“我到底是谁并不重要,重要的是我的所作所为。”. 蝙蝠侠开始.

 

乔希出生在埃塞克斯,但12岁时搬到了树木繁茂的萨默塞特. 他在水行业(清洁和污染)有超过10年的经验!),他的话!! 他在韦塞克斯水公司有丰富的工作经验,但他认为现在是时候通过加入BG视讯作为项目工程师来寻求行业中的新途径了. 如果他不在工作, 或者忙于照顾他可爱的女儿, 在足球或板球场上,他是一个重要的团队成员.

作为一名新的项目工程师,他将为BG视讯带来高水平的客户服务和响应能力. 他“期待挑战,并协助BG视讯的持续成长和发展”.

一些有趣的事实;

最喜欢的运动:足球 & 板球

最爱吃的食物:我家自制的咖喱!

最喜欢的地方:任何供应啤酒的地方! 不挑剔!!

最喜欢的工作部分:解决问题和解决客户的问题

最喜欢的书:不是一个大读者.......所以最喜欢的电影是《BG视讯线上平台》 《BG视讯线上平台》. 希斯·莱杰扮演的小丑非常棒.

 

友情链接: 1 2 3 4 5