选择页面

我如何知道我继承的化粪池是合法的和适合的目的?

 

购买一个带有私人排污系统的房子不应该是令人生畏的,但就像所有未知的事情一样, 你所继承的化粪池的状态会让你感到恐惧. 让BG视讯面对现实吧,你最多只能看到几个人孔和一个排气管! 您已经听说了一月份开始生效的新环境署条例,但是这对您有何影响?您如何确保您继承的化粪池是合法的,适合使用?

这是“知识就是力量”的一个主要例子. 从卖方那里收集到的BG视讯线上平台系统的信息越多越好. 此详细信息将有助于通知和指导您所雇用的BG视讯工程师执行 H一些买方排水调查 在房地产. 置业者排水系统调查将确保你不会因在竞争后更改或更换非法系统而付出高昂的成本. 这些费用可能高达1.5万英镑!!

 

卖方必须依法向我提供哪些信息?

 

根据环境署的一般约束性规则, 当你卖掉你的房产时, 你必须以书面形式告诉新的经营者(污水处理厂的业主或负责人),污水排放已经到位. 资料必须包括:

  • 污水处理厂及排水系统的描述
  • 污水处理厂主要部分、排水系统和排放点的位置
  • 污水处理厂及排水系统的更改详情
  • 如何维护污水处理厂的细节,以及维护手册(如果有的话).
  • 维护记录(如果有的话)

在进行置业人士污水排放情况调查前, 将进行一项桌面研究. 关键信息将包括位置地图, 指定为野生动物保育地点(具特别科学价值地点), 特别自然保育区等), 源保护区内, 洪水的映射, 土壤数据和任何环境机构的许可信息.

 

BG视讯建议问以下问题

 

1. 多么私人的排污系统服务于这所房子?

这可以是 化粪池排水领域, a 芦苇床, a 污水处理厂, 连接公共污水渠或污水坑的私人泵房. 可以使用污水坑、渗水坑、熟料床或最大矿坑等术语.

2. 系统是否与其他属性共享?

每个房子有多少间卧室?

3. 系统位于何处?

它的土地属于你还是第三方?,如果该系统不在你的土地上,是否有地役权?, 你有访问的权利吗, 并且是一个适当的管理公司,制定维修和清空的安排,并支付这些活动? 你对这个系统有什么计划吗?

4. 系统在哪里放电?

通过排水田或地表水的地面.e. 沟(旱地、季节性旱地或流水地)、小溪、水渠、小溪、河流. 要求系统的草图,包括它在哪里放电.

5. 系统是什么时候安装的?

是否有有关化粪池安装的建筑竣工证明书? 你有操作和维护手册吗?

6. 系统多久被清空和维护一次?

卖方是否保留了每一个空的和服务事件的收据,甚至是年度服务报告?

7. 系统的排放是否有环境机构许可证?

这可称为出院同意书、豁免或许可证. BG视讯将检查环境局的公众登记册作为房屋购买者排水调查报告的一部分.

8. 如果系统有排水场地. 你知道附近有可饮用水源的水井或井眼吗?

排水区域不能位于任何井的50米范围内, 为家庭或食品生产目的提供水的泉水或井眼.

9. 您在使用系统时遇到过问题吗?

这些措施可能包括堵塞下水道, 气味, 需要更频繁地清空系统, 排水场地上有障碍物或湿斑.

10. 有任何问题的历史,特别是在潮湿的天气?

在冬季,地下水更接近地表,会妨碍排水田正常工作. 任何连接到污水处理系统的雨水也可能导致包括冲洗水箱在内的问题.

 

 

请给BG视讯打电话 01984 623404 或者通过 触点形式 来跟BG视讯谈谈BG视讯的房屋买家排水调查.

友情链接: 1 2 3 4 5