选择页面

我如何知道我继承的化粪池是否符合法律规定和适合使用?

 

购买一套带有私人排污系统的房子不应该令人畏惧,但与所有未知的事物一样, 你继承的化粪池的状况会让你感到恐惧. 面对现实吧,你最多只能看到几个人孔和一个排气管! 你已经听说了环境署在一月份生效的新规定,但这对你有什么影响,你如何确保你继承的化粪池是合法的和适合的?

这是“知识就是力量”的一个典型例子. 你能从卖方那里收集到的BG视讯线上平台系统的信息越多越好. 这些细节将有助于通知和指导您所雇用的BG视讯工程师执行 H部分买方排水勘测 在物业处. “置业者排水系统调查”可确保你不会因在竞争后整改或更换非法系统而承担高昂的费用. 这些费用可高达1.5万英镑!!

 

卖方必须依法向我提供什么信息?

 

根据环境署的一般约束性规则, 当你出售你的财产, 你必须以书面通知新营办商(污水处理厂的业主或负责人)污水排放已到位. 信息必须包括:

  • 描述处理厂和排水系统
  • 处理厂主要部件的位置、排水系统和排放点
  • 处理厂和排水系统的任何改动的细节
  • 详细说明处理厂应该如何维护,如果你有维护手册的话,还有维护手册.
  • 如果你有维护记录的话

环境监测中心在视察物业前,会进行置业人士污水排放系统调查, 将进行桌面研究. 关键信息将包括位置地图, 为保护野生动物而指定的地点(特别科学价值地点), 特别自然保育区等), 污染源保护区, 洪水的映射, 土壤数据和任何环境机构的许可信息.

 

BG视讯建议问以下问题

 

1. 什么私人排污系统服务的物业?

这可能是一个 化粪池 而且 排水领域, a 芦苇床, a 污水处理厂, 连接公众污水渠或污水池的私人抽水站. 如粪坑,渗水,熟料床或klargester等术语可被使用.

2. 系统是否与其他属性共享?

每套房子有多少间卧室?

3. 系统位于哪里?

是在你的土地上还是在第三方的土地上?如果系统不在你的土地上,是否有地役权?, 你有使用权吗, 是一家管理公司,负责制定维修和排空安排,以及支付这些活动的费用? 你有这个系统的平面图吗?

4. 系统在哪里放电?

通过排水场到地面或到地表水.e. 沟渠(干的,季节性干燥或流动的),小溪,沟,小溪,河流. 询问系统的草图,包括它的放电位置.

5. 系统是什么时候安装的?

是否有安装化粪池的楼宇竣工证书? 你们有操作和维护手册吗?

6. 系统多长时间进行一次清理和维护?

卖方是否保留了每一个空的和服务事件的收据,甚至是年度服务报告?

7. 该系统的排放是否有环境机构的许可证?

这可称为《BG视讯》、《BG视讯》或《BG视讯》. BG视讯会查阅环境署的公众登记册,作为置业排水系统调查报告的一部分.

8. 如果系统由排水场提供服务. 你知道附近有供饮用的水井或钻孔吗?

排水场不能位于任何井50米内, 用来为家庭或食品生产提供水的泉或井.

9. 这个系统有什么问题吗?

这可能包括下水道的堵塞, 气味, 需要更频繁地清空系统, 排水场上方的地面阻塞或湿斑.

10. 在潮湿的天气里有什么问题吗?

在冬季,地下水靠近地表,会阻碍排水场的正常工作. 任何连接到废水处理系统的雨水也可能引起问题,包括冲洗水箱.

 

 

请给BG视讯打电话 01984 623404 或者通过 触点形式 与BG视讯讨论房屋买家或房屋供应商的排水系统调查.